Notre activité traiteur
Elle se décline dans trois domaines:
Plats cuisinés.
Buffets, cocktails.
Réalisation à la demande.
Plats cuisinés
Nous réalisons des plats provencaux que vous pouvez vous pouvez vous procurer à notre stand, soit sur les marchés, soit sur les foires.
Filets de rougets
Filets de rougets,
sauce crevette,
accompagné d'une garniture de riz.
Dos de cabillaud
Cabillaud,
sauce provençale,
accompagné d'une garniture de riz.
Encornets
Encornets,
farce riz, crevettes et aromates
sauce tomate.
Ainsi que :
Artichaud barigoule,
Ratatouille,
Alouette sans tête,
Etc...
Buffets pour Cocktails et Réceptions
Le cocktail est un moment de convivialité, il a toute sa place dans vos évènements tant professionnels que familiaux.
Que se soit pour souhaiter la bienvenue à vos invités ou pour les remercier de leur présence.
Il peut aussi être le repas principal de votre réception.
Nous pouvons vous proposer des produits pouvant répondre à toutes vos attentes.
Un aperçu de nos réalisations
Bouchées salées :
mini pizza
mini quiches
gougères au fromage
mini pissaladières
mini vol-au-vent au champignons
Verrines :
guacamole et gaspacho de tomates,
crême d'avocats au saumon fumé,
salade de moules à l'orange,
verrines provençales (caviar d'aubergines, poivron, crême fouettée),
crevette sur lit de ratatouille
Pour vos déjeuners et diners, nous vous proposons des entrées, des plats et des desserts vous permettant de constituer un menu original et savoureux.